tag:blogger.com,1999:blog-2158628692845789486.post2438123150083502919..comments2014-10-08T23:21:45.731+02:00Comments on Grupo de Montaña del Club de Campo de la Fresneda: Pequeña historia de la excursión al HibeuAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02226953179354101097noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2158628692845789486.post-78999772877422292212008-02-23T18:53:00.000+01:002008-02-23T18:53:00.000+01:00Es un error muy extendido que en el monte se puede...Es un error muy extendido que en el monte se puede dejar toda la materia organica porque de una manera o de otra desaparece rapidamente, especialmente los restos de comida, pero eso no es siempre asi y en concreto las mondas de naranjas son un resto persistente que se ve a menudo, lo que quiere decir que no es alimento habitual de los animales. He encontrado por ahí una table con los tiempos de permanencia de algunos restos que no deberían dejarse.<BR/><BR/>.Peladuras de naranja y plátano mas de 2 años.<BR/>.Filtros de cigarillos de 1 a 5 años.<BR/>.Calcetines de lana de 1 a 5 años.<BR/>.Papel recubierto de plástico 5 años.<BR/>.Plásticos de abrazar latas 10 años.<BR/>.Bolsas de plástico 10 a 20 años.<BR/>.Contenedores película ( de plástico ) 20 a 30 años.<BR/>.Tejidos de nylon 30 a 40 años.<BR/>.Latas de conserva (de hojalata) 50 años.<BR/>.Cuero mas de 50 años<BR/>.Latas de aluminio 500 años.<BR/>.Botellas de vidrio 1.000 años.Anonymousnoreply@blogger.com