
El próximo día 6 de junio, a las 15,45 horas tomaremos rumbo a Vitoria, con salida desde el Club, para, tras un breve respito cantabro para tomar un refrigerio en la localidad de Hoznayo, llegar a la capital del país vasco y cenar en el hotel Duque de Wellington hacia las 21 horas.
El sábado día 7, desayuno a las 8 horas, para tomar el autobús a las 8,45 horas rumbo a Murua, e iniciar la ruta al Gorbea a las 9,15 horas. Subiremos por la senda de Egillolarra, la de las canteras, para tras pasar sobre las citadas canteras y dejar a la dercha el camino de Mairuelegorreta, caminar por un hermoso hayedo, siempre ganando altitud, y tras la parte más dura llegar a la unión con la subida por Murua. Ya tenemos el Gorbea a la vista, nos quedan 200 metros de desnivel, llegar a la cruz, donde entonaremos diversas canciones a las órdenes de Álvaro y Pedro.
La bajada la haremos por la citada senda de Murua, para después de cambiarnos dirigirnos al restaurante Artzegi en Gopegui y comer, la cita es a las 15 horas y se unirán los excursionistas de la ciudad que no han venido al monte y algún autóctono, como Jesús el maestro, que además de acompañarnos en la subida, nos contará chascarrillos de la zona, mientras los demás comemos.
El sábado día 7, desayuno a las 8 horas, para tomar el autobús a las 8,45 horas rumbo a Murua, e iniciar la ruta al Gorbea a las 9,15 horas. Subiremos por la senda de Egillolarra, la de las canteras, para tras pasar sobre las citadas canteras y dejar a la dercha el camino de Mairuelegorreta, caminar por un hermoso hayedo, siempre ganando altitud, y tras la parte más dura llegar a la unión con la subida por Murua. Ya tenemos el Gorbea a la vista, nos quedan 200 metros de desnivel, llegar a la cruz, donde entonaremos diversas canciones a las órdenes de Álvaro y Pedro.
La bajada la haremos por la citada senda de Murua, para después de cambiarnos dirigirnos al restaurante Artzegi en Gopegui y comer, la cita es a las 15 horas y se unirán los excursionistas de la ciudad que no han venido al monte y algún autóctono, como Jesús el maestro, que además de acompañarnos en la subida, nos contará chascarrillos de la zona, mientras los demás comemos.
El domingo día 8 saldremos de Vitoria hacia las 10,30 horas para dirigirnos a la localidad cantabra de Santillana del Mar, admirar sus encantos y como no comer en el restaurante Altamira un buen cocido montañes y cabrito, que regaremos con un buen vino postres y una copita para entonar.
En resumen esto es lo que haremos antes de ver al bueno de Alonso en Canadá, pero esto ya será cada mochuelo en su olivo.
Me gustaría saber si puedo utilizar la plantilla de tu blog.
ResponderEliminarSolo me tienes que facilitar los códigos o decirme donde se puede bajar.
Un saludo y gracias.
Agustín
agmanu@terra.es
La plantilla de este blog es estandar y es una de las disponibles en blogspot.com
ResponderEliminarSaludos